1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
泮水乡召开乡镇实体化“大团委”建设工作座谈会
 
团右江区委       2012年11月16日

 

  

    20121113日,泮水乡召开乡镇实体化“大团委”建设工作座谈会,乡团委班子成员、直属团支部书记和部分机关事业单位负责人参会。

会上,乡党委书记盘元和首先对全乡20个直属团支部的成立表示祝贺,他指出新成立的团支部是乡团委垂直管理下的直属团组织;其建立是新形势下凝聚青年力量,强化基层团组织的有效措施,同时,他还强调新成立的团支部必须紧密的团结在乡团委的统一领导下,明确组织章程,积极履行工作职责,在各自领域内充分调动青年这一有生力量,在构建社会主义和谐社会中发挥主力军作用。

分管科教文卫工作的乡人民政府副乡长陆伯用还在会上号召主要单位和部门对新成立的团组织,在工作上要给予力所能及的帮助和支持,不断充实、强化乡“小团委”成为真正的乡实体化“大团委”。

随后,与会成员还积极地沟通和交流工作经验,畅所欲言,为泮水乡乡镇实体化“大团委”建设献言献策。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号