1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
汪甸瑶族乡召开实体化“大团委”建设工作座谈会
 
团右江区委       2012年11月16日

 

  

1116下午,汪甸瑶族乡团委组织召开实体化“大团委”建设工作座谈会,乡党委组织委员莫宇、乡团委书记吴皆宏,乡团委全体班子、各团支部书记参加会议。

会议传达了全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议和全区乡镇实体化“大团委”建设工作座谈会精神,总结了109日以来开展实体化“大团委”建设工作取得的成绩和经验做法。会议强调,乡团委要加强学习,以党的十八大工作报告为工作指导,在乡党委、团区委的双重领导下,认真抓好实体化“大团委”建设各项工作。会议要求,各团支部要充分认识实体化“大团委”建设的重要意义,团支部书记要充分发挥先锋模范作用,组织好各级青年,认真开展内容丰富、意义深远的组织活动,切实把团的各项工作抓好抓实。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号