1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区永乐乡召开乡镇实体化“大团委”建设座谈会
 
团右江区委       2012年11月21日

 

  

为了深入贯彻落实全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议精神,深化乡镇团的组织格局创新工作,1120日上午,右江区永乐乡团委组织召开永乐乡实体化“大团委”建设工作座谈会,乡党委副书记韦生荣、乡党委组织委员农绍文、乡团委班子成员、各直属团支部书记参加了会议。

会议首先传达了109日团中央召开的全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议和119日团区委召开的右江区乡镇实体化“大团委”建设工作总结交流会的精神。乡党委副书记韦生荣在会上着重强调开展乡镇实体化大团委建设的指导思想和重要意义,并要求乡团委在乡党委、团区委的双重领导下,结合我乡实际认真谋划、主动作为,切实抓好我乡实体化“大团委”建设的各项工作,力争圆满完成团区委交给我乡的各项目标任务。

随后,与会人员积极发言,交流了对我乡开展实体化大团委建设的看法和意见,并对我乡团组织如何开展常规工作进行了热烈的讨论。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号