1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区永乐乡召开乡团委换届选举工作部署会
 
团右江区委       2012年11月21日

 

  

为深入贯彻共青团广西壮族自治区第十三次代表大会精神和共青团百色市委、共青团右江区委关于换届工作的统一部署,永乐乡成立了由乡党委副书记韦生荣担任组长的团委换届筹备工作领导小组,于1120日下午召开团委换届工作部署会,乡党委副书记韦生荣、乡党委委员、纪委书记梁承鸣、乡团委班子成员、各村党支部书记、各直属团支部书记和部分机关事业单位代表参加了会议。

    乡党委副书记韦生荣在会上传达了团区委下发《右江区2012年区、乡镇(街道)团(工)委集中换届选举工作方案》的文件精神,并对我乡团委换届选举工作进行了详细部署。会议要求乡团委换届要严格执行《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》和《中国共产主义青年团基层组织选择规则(暂行)》规定,严格遵守干部选拔任用回避和监督等制度,按照标准、程序和规定把青年干部照顾性提拔到团的领导岗位上来。

   

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号