1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
阳圩镇召开实体化“大团委”建设工作座谈会
 
团右江区委       2012年11月22日

 

  

20121122,右江区阳圩镇召开乡镇实体化“大团委”建设座谈会,镇人大主席李鹏、镇党委副书记覃榴、镇组织委员黄义、副镇长黄素琴、镇团委班子成员、直属团支部书记参会。

会议首先传达上级团委关于开展乡镇实体化“大团委”建设的会议精神,介绍了乡镇实体化“大团委”建设工作的实质和全力推进乡镇实体化团组织建设的重要意义。

会上,镇人大主席李鹏、镇党委副书记覃榴对阳圩镇团委近期组织成立20个直属团支部的工作成果给予了肯定,并就阳圩镇进一步深入开展乡镇实体化“大团委”建设进行了部署和安排。镇人大主席李鹏强调,阳圩镇党委、政府会全力支持阳圩镇团委开展乡镇实体化“大团委”建设,通过推进阳圩镇实体化“大团委”建设,把镇区青年和经济能人组织起来,更好地服务于阳圩镇的经济和社会建设,在全面建设小康社会的进程中发挥生力军的作用。

随后,与会人员就阳圩镇实体化“大团委”建设取得的工作经验、存在的问题和困难进行了交流,大家畅所欲言,提出了自己的见解和建议。通过本次座谈会,为阳圩镇团委凝聚了人气和智慧,促进阳圩镇实体化“大团委”建设不断深入开展。

                       

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号