1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
四塘镇召开实体化“大团委”建设工作座谈会
 
团右江区委       2012年11月22日

 

  

1122上午,四塘镇团委组织召开实体化“大团委”建设工作座谈会,镇党委组织委员马华秋、镇团委全体班子、各直属团支部书记参加了会议。会议由镇团委黄城熙书记主持。

会议传达了全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议和全区乡镇实体化“大团委”建设工作总结交流会精神;总结了前一阶段我镇在开展实体化“大团委”建设工作中的经验做法,并对省、市乡镇实体化“大团委”建设方案及“大团委”建设工作应知应会口袋书进行了认真学习。

座谈中,与会人员围绕贯彻落实全国电视电话会议精神,结合各自实际,畅谈了对乡镇实体化“大团委”建设的理解及、下步工作思路及面临的困难,就发挥团组织书记主体、直属团组织建设、具体工作推进措施等进行了深入探讨。各直属团支部书记纷纷表示,会后将以学习贯彻党的十八大会议精神为契机,严格按照各级团委的要求,组织好本支部、本辖区团员青年,认真开展各类团的活动,将乡镇“大团委”建设工作真正落到实处。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号