1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区精心部署共青团组织换届工作
 
团右江区委       2012年11月28日

 

  

1127上午,右江区召开2012年区、乡镇团委换届选举工作会议,精心部署了右江区区、乡镇团委换届选举相关工作,为扎实推进共青团组织换届开好了头。右江区委副书记黄国哲,右江区委常委、组织部部长梁富文出席会议并讲话。

黄国哲说,区委对共青团组织换届工作高度重视,专门印发了换届选举工作方案,对做好共青团组织换届工作做出了全面部署。各单位要坚持干部标准,选好配强各级团的领导班子,把好政治关、品德关和能力关,把政治坚定、能力突出、作风过硬、群众信任的年轻干部选拔上来。要适应团的工作需要,着力推进团干年轻化进程,大力培养使用年轻干部,加快建立干部年轻化的长效机制,深入研究和积极探索干部年轻化的有效途径和措施,对那些政治素质强、知识层次高、群众基础好、发展潜力大的年轻干部要重点培养使用。他最后强调,要充分发扬民主,加强组织领导,严肃换届工作纪律,确保换届工作圆满完成。

共青团右江区委还在会上进行了共青团组织换届工作业务培训。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号