1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
大楞乡青年志愿者工开展关爱老人活动
 
团右江区委       2012年11月17日

 
 

    为了更好地弘扬中华民族的传统美德,为老人们送去关爱和欢乐,发扬大学生尊老、敬老、爱老、助老的精神,1116日,大楞乡共青团服务队的青年志愿者前往大楞乡敬老院探望老人。

  志愿者共分为五组,分别到老人房中进行探望。志愿者们和老人闲话家常,同时在与老人谈话中,志愿者们也收获了很多。活动虽然只有短短的三个小时,但是青年志愿者们与老人们之间已经建立了深厚的情谊。离别之时,青年志愿者们表示,以后一定更加尊敬、关爱老人,一定会再回到大楞乡敬老院,再与老人们欢聚。

  小小的志愿活动,不仅使志愿者们感受到了关爱老人的重要,也从老人身上学到了不少知识。同时让老人们感受到了大学生对他们的关心,给他们的晚年增添了快乐。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号