1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
志愿者进敬老院打扫清洁陪老人聊天
 
团右江区委       2012年11月30日

 
 

“只是陪着老人们说说话,没想到他们那么开心。”1129日,来自共青团右江区阳圩镇委员会志愿服务队的青年志愿者们在阳圩镇达江敬老院,陪老人说话聊天,按摩,有的还给老人表演小节目。

  当天,共青团右江区阳圩镇委员会志愿服务队的青年志愿者们到阳圩镇达江敬老院开展“关爱老人”志愿服务活动。“你们以后要经常来看我啊,和我多说说话。”住在阳圩镇达江敬老院的王玉升老人在与志愿者们聊天时眼睛湿润了起来,她表示,她特别想和儿女们多说说话,可孩子们都住得远,平时工作又忙,不能常来看她。听了王玉升的话,几名志愿者围在她身边说,“你就当我们是你的亲人,有什么话就跟我们说。”

  据悉,共青团右江区阳圩镇委员会志愿服务队的青年志愿者们将定期和不定期到阳圩镇达江敬老院,除为老人打扫清洁外,主要是陪老人说话聊天。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号