1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
永乐乡大学生志愿者开展慰问敬老院活动
 
团右江区委       2012年04月18日

 
 

417,为了弘扬敬老、爱老的传统美德,宣扬志愿者的奉献与服务精神,永乐乡返乡大学生志愿者协会于417日上午正式开展永乐乡敬老院慰问活动,给他们送去最真挚的问候。

来到敬老院,爷爷奶奶们的热情和和蔼驱走了志愿者们的紧张和拘束,志愿者们都笑容满面地向和蔼可亲的爷爷奶奶们送上真挚的问候,各自有序地忙起来,原本安静的院子一下子热闹起来。志愿者们有的拿起扫把,主动去清扫院里的树叶;有的扶爷爷奶奶们出来并和他们聊天谈心或听他们讲故事;每个人忙得不亦乐乎,期间欢笑声和鼓掌声不时传出。表演的节目也丰富多彩,有唱歌的、表演手语歌曲的、还有表演魔术的。“钓鱼”游戏和抛圈圈游戏激起爷爷奶奶们的童趣,并乐在其中。每个人的脸上尽是满满的笑意,洋溢着幸福。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号