1
团右江区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右江区团委与永乐乡石平村党员共庆“七一”
 
团右江区委       2012年06月30日

 
  

  为庆祝建党91周年,在“七一”来临之际,共青团右江区委联合右江区消防大队到永乐乡石平村慰问困难党员。

    6月29,团委副书记梁甜带领5名消防官兵到永乐乡石平村慰问困难老党员,为困难党员代表送上慰问金和慰问品等,并召开座谈会,和农民党员们亲切地交谈,了解他们的生活情况,感谢他们作为党员为石平村发展各项事业做出的巨大贡献。同时,了解到石平村合罡屯孤儿黄诚意唯一的亲人奶奶近年体弱多病,生活困难,右江区团委为其送上2000元慰问金,尽绵薄之力帮助解决眼前的困难。作为石平村的定点帮扶单位,今年,右江区团委充分发挥共青团的生力军作用,调动一切资源加大对石平村的扶持力度,与石平村党支部进行结对帮扶,坚持党建带团建,实现党旗辉映团旗红。

 
发表评论
 

版权所有:共青团百色市右江区委员会

技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处        北京中软宏大信息技术有限公司

E-mail:bsyjqtw@163.com                地址:广西壮族自治区百色市右江区向阳路19号