1
团雁山区委
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
雁山区召开深入学习实践科学发展观动员大会
 
团雁山区委       2009年03月31日

 

3月27日下午,雁山区召开了深入学习实践科学发展观动员大会。区委书记廖桂生在大会上作了动员讲话,市委深入学习实践科学发展观活动指导检查组副组长张福良到会指导,全区副科以上领导干部近200人出席会议。

廖桂生在动员会上指出:全区上下要认真中央保增长、保民生、保稳定、保发展良好势头的重要精神,以“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”为总要求,以“做强科教组团经济,加快城区城市化进程,提高人民群众生活水平”为主题,以科学发展三年计划,全面实施区委三届七次全会提出的发展战略为载体,组织全区广大党员干部深入学习实践科学发展观。通过这次学习实践活动,达到“三个突破”,在解决群众反映强烈的突出问题上有新的突破,在解决影响和制约科学发展的突出问题上有新的突破,在解决党员干部党性党风党纪方面违背科学发展观要求的突出问题上有新的突破。

廖桂生强调:要创新学习方式,务求实效,通过学习调研、分析检查、整改落实等方式,扎实稳步推进学习实践活动的开展。切实加强领导,精心组织,确保学习实践活动与工作两不误、两促进。全区上下要遵照市委刘君书记2008年10月19日到雁山视察时所作的指示,以只争朝夕的精神,“依托市区,服务市区,依托大学,服务大学”,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实有效开展学习实践活动,全力推动雁山科学发展,和谐发展、跨越发展。
 
发表评论
 

版权所有:共青团叠彩区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号