1
团雁山区委  
 

 
 

 
 

 
 
  雁山区风情 ->正文
 
草坪乡村公园
美不胜收的人间仙境
 
团雁山区委       2011年12月06日

 
    草坪回族乡位于黄金水道——美丽的漓江东岸,距市区37公里,面积33.4平方公里,该乡以纯朴自然风貌,优美绮丽的田园风光为依托,为开展休闲度假娱乐活动提供了不可多得的自然环境。

    建设草坪乡村公园,可与冠岩景区及其它旅游设施相互配套,丰富景区的整体质量,使漓江多段游及多日游的质量有所提高。项目所建地有较丰富的自然资源、农副产品,把旅游和当地的自然资源相结合,为现代旅游开辟一条新思路。因而,在草坪兴建集游、吃、娱、趣、购于一体,形成高起点、多功能、分层次的旅游景区,使多元复合型桂林漓江旅游成为现实。
    草坪回族乡位于黄金水道——美丽的漓江东岸,距市区37公里且是旅游专线,往返市区非常方便,该乡还有一个泊位可停靠几十艘游船的冠岩码头。草坪回族乡自然风光优美,拥有丰富的旅游资源,具有较大的旅游前景,位于草坪乡境内的冠岩地下河游览区一年内接待中外游客50多万人次。

 
发表评论
 

版权所有:共青团雁山区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号