1
团雁山区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
雁山区团委组织青年志愿者协会深入大埠开展慰问活动
 
团雁山区委       2009年03月31日

 

3月18日,雁山区团委组织桂林工学院青年志愿者协会组织四十余名志愿者冒着细雨到我乡敬老院开展慰问活动,给老人们送来一份关爱和温暖。

在活动中,敬老院院长向志愿者们介绍入住敬老院19位老人的基本情况,让他们了解老人曾经的种种经历和人生机遇,使广大志愿者对老人们再添一份浓浓的敬意。随后志愿者们为老人们送上慰问品、和老人谈心、帮助老人整理床铺、扫地等,欢乐的笑声一下子便洋溢整个庭院,让安静的敬老院一下子热闹起来。

团区委书记对桂林工学院青年志愿者协会举办的此次活动予以肯定,并希望更多的热心人士关注老人、尊敬老人,让他们时刻感受社会大家庭般的温暖。

 
发表评论
 

版权所有:共青团雁山区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号