1
团雁山区委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团雁山区委召开2012年第四季共青团工作暨乡镇实体化“大团委”建设工作会议
 
团雁山区委       2012年11月09日

 
 

为进一步贯彻落实团中央109召开的全国乡镇实体化“大团委”建设工作会议精神,深入推进全区乡镇实体化“大团委”建设工作,确保乡镇实体化“大团委”建设工作顺利推进,深化乡镇团的组织格局创新工作,大力加强农村基层团组织建设。进一步统一思想,明确目标,全面完成今年我区团的工作目标任务,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。112日下午,团雁山区委组织召开2012年第四季共青团工作暨乡镇实体化“大团委”建设工作会议。雁山区委副书记赵塞经、团区委全体人员、全区4个乡镇分管共青团工作领导、团委负责人、教育系统团委工作负责人以及各乡镇相关人员参加了会议。

会上,各乡镇分管团委工作的领导分别汇报了各乡镇团组织基本情况、2012年度团委工作情况和在实施乡镇实体化“大团委”建设工作过程中遇到的困难以及解决建议。同时,团区委陈书记也对我区共青团如何开展乡镇实体化“大团委”建设工作做了进一步的部署,并对第四季度团委工作提出了要求。汇报结束后,全体与会人员就各乡镇工作汇报情况和各镇团委座谈会召开情况,并工作进行中的疑点盲点进行了解读,对下一步的建设工作做出详细部署。陈书记在会上指出:落实乡镇实体化“大团委”建设工作要实行责任制,各乡镇团委委员要拓宽思路,讲求创新,主动完成建设任务。

区委赵书记在听取团区委书记及各乡镇工作汇报后,肯定了我区共青团工作的成绩,同时也对雁山区共青团工作提出了宝贵的建议,以及对本次乡镇实体化“大团委”建设工作做了进一步的部署,为我们今后的相关工作指明了方向。

会上,大家踊跃发言,互相支招,为乡镇实体化“大团委”建设工作提供了宝贵的经验,更加明确了下一步的工作目标,为我区乡镇实体化“大团委”建设工作的顺利开展保驾护航。

 
发表评论
 

版权所有:共青团雁山区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号