1
团雁山区委  
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
雁山区团委在桂林共青团2011年年中述评中荣获第二名
 
团雁山区委       2011年08月09日

 
 

82日召开的桂林共青团2011年年中述评会议中传来佳讯:雁山区团委获得第二名。团市委诸葛亚副书记、石小松副书记、魏艳副书记、桂林市十二县五城区的团委书记、高校到十二县五城区团委挂职副书记、志愿者参加会议。雁山区团委周荣锦书记在会上对2011年上半年的工作进行了总结。

在上级团组织的指导下,在雁山区党委政府的正确领导下,在各部门的帮助下,经过全体团干的努力,雁山区团委克服了各种困难,积极工作,开拓创新,狠抓“四项重点”工作,取得了2011年年中考评的好成绩。会上,团市委诸葛亚副书记充分肯定了雁山区团委在2011年上半年的工作,特别表扬了雁山区团委小额贷款工作。

此次考评是根据考评指标,由团市委工作人员、各县区团委书记、挂职副书记等进行现场打分,对桂林市的十二县五城区团委进行综合排名。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团雁山区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号