1
团雁山区委  
 

 
 

 
 

 
 
  雁山区青年风采 ->正文
 
解放思想,青年争先
 
团雁山区委       2012年05月17日

 
 

 

为进一步提高我区广大团员青年素质水平和业务能力,54日,团雁山区委以“解放思想、赶超跨越”大讨论活动为契机,在全区范围内组织团员青年开展以“解放思想赶超跨越青年争先”为主题的素质拓展训练活动。

素质拓展训练以培训人们积极进取的人生态度和团队合作精神为主要目的,是一种现代人和现代组织全新的学习方法和训练方式。通过素质拓展训练,不仅提高了广大团员青年在完成任务过程中团结协作、合理分工的能力,整个训练过程更是进一步强化了广大团员、青年干部的忧患意识、机遇意识、责任意识、创新意识和大局意识。此次素质拓展训练活动不仅很好的展现了我区年积极向上的精神风貌,更体现了广大团员青年“解放思想、青年争先”的思想观念以及“发展雁山、服务雁山、奉献雁山”的决心。

 
发表评论
 

版权所有:共青团雁山区委员会           技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

Email: ysqtw@163.com              地址:广西壮族自治区桂林市雁山区雁山街389号