1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
玉州领导接访暖民心
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

121,玉州区委、区政府主要领导在该区政府大院内的区群众工作部公开大接访,认真倾听来访群众的诉求,现场解答、解决来访群众的难题。

    在接访活动中,该区主要领导认真倾听每个群众的诉求,对群众反映的山林纠纷、水田权属纠纷等问题都一一仔细记录好,并动之以情,晓之以理跟他们解释、解答清楚,对能现场解决的问题就当场给予解决,让来访群众安心离开;对于那些时间久、情况复杂的案件,该区主要领导要求有关部门迅速组成调查组深入调查,及时落实解决方案,尽快给来访群众一个满意的答复。在这次大接访活动中,该区主要领导共接待来访群众1447人。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号