1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
玉州区加强节前安全生产检查
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

124,玉州区主要领导带领由公安、工商、消防、安监等部门组成的检查组来到玉林城区的老市场——城中市场,进行安全生产大检查,确保春节期间该市场安全运营。

    检查组认真检查了城中市场内的消防通道、消防灭火器材、消防水管、消防门等,查阅了相关消防器材的生产日期和合格证明,询问有关经营业主相关的消防知识和防范常识。对于检查后发现城中市场存在安全隐患的问题,检查组提出了整改意见和建议,要求市场服务部门改进消防通道以及消防设备的管理,加强市场经营业主的消防知识培训,加强市场内的经营用电管理,确保市场安全营业。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号