1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
玉州用科学发展观促工作开展
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

近日,玉州区南江街道七一村天富路及凌屋屯等两条总长6.7公里的村级道路正式竣工,解决了6000多名村民的出行难问题,这是玉州区学习实践科学发展观活动分析检查阶段取得的显著成效的一个缩影。

    玉州区自去年12月初进入学习实践科学发展观活动分析检查阶段以来,积极创新,组建“百名群众监督评议团”,引导群众广泛参与评议学习实践活动,从对科学发展观的认识是否深刻、发展思路是否清晰等方面对各单位的分析检查报告进行“找问题、提意见、抓修改”,使该区在学习实践活动分析阶段扎实推进,在经济社会发展和民生等方面取得明显效果。今年以来该区已开工一个工业项目和一个城建项目,投资总额达1.5亿元;把2万多名城乡困难群众全部列为低保对象。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号