1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
千名工作队员赴农村宣讲服务
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

29,玉州区举行隆重仪式,欢送千名工作队员深入农村宣讲党的十七届三中全会精神,服务春耕生产。

    这千名工作队员将分成9个工作队奔赴各个镇(街道),利用三个月左右的时间,深入田间地头向群众解读《中共中央关于推进改革发展若干重大问题的决定》和《中共广西壮族自治区委员会关于贯彻党的十七届三中全会精神推进农村改革发展的决定》精神,以及中央和自治区强农惠农政策,使中央和自治区的惠农政策家喻户晓、深入人心。千名工作队员还将认真指导农户抓好春耕备耕生产,大力推广超级稻种植和免耕技术等节本增效配套栽培技术,帮助群众建设农田水利基础设施,组织群众开展植树造林,引导返乡农民工就地就业,扶持农民工返乡创业。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号