1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
巡回演出宣传惠农政策
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 
        玉州区积极创新宣传党的十七届三中全会精神载体,举办了一台大型的宣传党的十七届三中全会精神巡回演出进行宣传,使中央和自治区的惠农政策家喻户晓、深入人心。

    晚会演出在气势磅礴的大型舞蹈《锦绣中华》中拉开帷幕。晚会节目丰富多彩,主题突出,由《春风又暖新农村》、《夕阳潇洒歌》、《我们村里的媳妇顶呱呱》等11个节目组成。晚会精彩纷呈,使观众目不暇接,掌声不断。文艺演出还穿插了几个有奖知识问答节目,把党的十七届三中全会惠农政策寓于其中,使群众在参与晚会娱乐活动中领会到党的惠农新政策精神。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号