1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
玉州区2009年为民办实事农家店改造建设通过市相关部门验收
 
共青团玉州区委     2009年10月27日

 

玉州区2009年度农家店改造建设为20个,全部由区供销社负责。8月初我区20个农家店全部动工,到9月底已完成农家店改造任务(日用品店2家、农资店18家,其中南江社4个、茂林社4个、仁东社5个、城北社5个、名山社2个),我区又为群众办了一件实事,赢得了群众的支持和赞扬。

我区农家店经过前几年的改造建设,条件较好需改造的农家店都完成了改造建设;今年改造建设的农家店位处较边远山区农村,条件差、改造难、投入经费多、资金较为紧缺,在区政府的高度重视和有关部门的共同支持下,区供销社筹集到农家店改造建设资金10多万元,每个农家店借支5000元作为农家店改造启动资金。经过相关部门和有关人员的共同努力,玉州区农家店改造建设工作进展迅速,到9月底20家农家店就全部完成了改造任务,10月14日经过市有关部门验收全部合格通过。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号