1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
“爱孩子的艺术”心理课堂进校园
 
共青团玉州区委     2009年05月15日

 

 

320晚上,在玉州区九中的阶梯教室不时传来阵阵笑声和掌声,职业心理咨询师、亲子关系课程导师徐小炼女士为玉州区九中的家长们带来了一场精彩的讲座,赢得了听众的阵阵掌声。

    据了解,九中一直以来都很重视教师及学生的心理健康,今年3月初就邀请徐老师分别针对教师、家长及学生开展心理讲座课程。怎么样去爱孩子,怎样打开孩子紧锁的心扉,如何与孩子架起沟通的桥梁?在讲座的过程中,徐小炼用真诚的沟通调动了全场的气氛,用生动的事例诠释深刻的道理,用专业的知识指导家长们迷茫的心灵。在讲座中,很多家长都提出了各种在生活中与孩子交流的困难和遇到的问题,徐小炼均以鲜活的事例,风趣的语言热情为家长们解疑释惑。讲座结束后许多家长纷纷表示,很迫切需要接受这样专业的心理指导,从而更有效的改善亲子关系。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号