1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
玉林共青团“践行科学发展观,百名团干助企业”座谈会在玉林市健正药业团总支举行
 
共青团玉州区委     2009年05月15日

 

4月16日下午,玉林共青年团“践行科学发展观,百名团干助企业”座谈会在玉林市健正药业有限公司大会议室举行,玉林市委副书记刘子福、玉州区委书记蔡文、副书记梁志勋,共青团玉林市委书记吕剑枫、副书记梁光维出席了座谈会。玉林市七个县(市、区)团委正副书记(团委负责人)、健正药业团总支部书记、下属9个团支部书记及部分青年团员代表等30多人参加了座谈会。健正药业有限公司总经理谢建平同志作了工作汇报。

刘子福副书记在听取谢建平总经理的汇报后说,健正药业以党团文化作为企业文化核心取得了良好的成绩,党员在企业中起到了先锋带头作用,团员、团干起到了模范作用,企业也得了快速成长,证明了党团组织在企业的重要地位。健正药业是玉州区的典范也是玉林市团建工作的典范,希望玉州区委和团玉林市委将健正的先进经验总结好并继续扶持企业成长,希望健正药业不断在实践中创新,争做广西和全国的先进典范。

玉州区委蔡文书记听了汇报后非常高兴,表示玉州区团建促党建工作有特色,区委将在各方面大力支持。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号