1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
2009广西电子琴邀请赛在我市举行
 
共青团玉州区委     2009年07月01日

 

    5月2日至3日,2009广西电子琴邀请赛在我市举行,来自全区的200多名幼儿及青少年电子琴选手参加了比赛。经过预赛、复赛、决赛等三个阶段的激烈角逐,来自北海的宋词等四位选手获得特等奖,30位选手获得一等奖,50位选手获得二等奖。

    本次邀请赛旨在加强青少年儿童的素质教育,提高他们的音乐技能和参与美育的积极性,给广大青少年儿童提供一个展示才艺及相互交流的平台。本次活动由广西电子琴学会与玉州区青少年宫共同举办,也是庆祝玉州区青少年宫建宫20周年的系列活动之一。比赛期间还同时召开了电子琴教学研讨会和雅马哈双排电子琴演示会。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号