1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
玉州区团委认真开展大学生志愿服务农村远程教育行动工作
 
共青团玉州区委     2009年08月10日

 

今年暑假以来,团玉州区委积极响应团上级号召,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真开展大学生志愿服务农村远程教育行动工作。截至目前为止,玉州区9个镇(街道)已有116名大学生报名参加志愿者服务工作。

团玉州区委充分发挥共青团的组织优势和大学生志愿者的才智优势,组织动员农村在读原籍大中专学生以镇(街道)为单位,按照返回生源地乡镇、村(社区)就近就便开展志愿服务的原则,利用每年的寒暑假时间,深入开展农村远程教育工作的宣传、普及、推广、使用等服务工作,切实为农村党员干部现代远程教育工作提供人才和智力支持,努力打造一支不走的、经常的、反应迅速的服务党政工作和党建、团建工作的大学生志愿者队伍,为建设社会主义新农村作出积极贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号