1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
玉州团委认真开展大学生志愿服务西部计划基层青年工作专项行动
 
共青团玉州区委     2009年08月11日

 

8月1日,玉州区迎来了首批西部计划基层青年工作专项行动志愿者。西部计划基层青年工作专项行动志愿者是由团中央选派,将奔赴青年工作第一线,开展为期1至3年的基层青年工作专项行动支援服务,协助团委开展基层、青年就业创业和青年志愿者等工作。

7月下旬以来,团玉州区委深入贯彻落实胡锦涛总书记关于“力争使团的基层组织网络覆盖全体青年,使团的各项工作和活动影响全青年”的重要指示和团的十六大精神,积极响应号召,紧密围绕着以青年就业创业、团的基层组织建设和基层工作等为当前重点工作,妥善安排了到团玉州区委服务的基层青年工作志愿者,为其提供较方便、安全的住宿条件与工作环境,真正的体现出区团委对志愿者的欢迎和关心。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号