1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团玉州区委积极开展希望工程圆梦行动
 
共青团玉州区委     2009年08月17日

 

为了能够让更多家庭贫困的大学新生能顺利入学,获得更多成长的机会,帮助他们实现上大学的梦想。日前,团玉州区委积极开展希望工程圆梦资助贫困大学新生行动。

从今年7月份开始,团玉州区委进行了深入细致的安排部署,根据本地实际情况,采取灵活的资助方式全力开展该项行动。以发文的形式向各镇(街道)团(工)委宣传落实希望工程圆梦行动,要求各镇(街道)团(工)委在本辖区内贫困学生数据库中择优选取资助学生名单,按照制定的申报程序把受助贫困大学新生名单和资料在规定的时间内上报,对受资助学生进行面谈审核,审批合格者将参加2009年8月中旬受助学生爱心见面会统一发放助学金。本次圆梦行动资助的对象是参加2009年高考并被全日制普通高等院校录取的贫困大学生。近日,该行动报名正在火热进行中。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号