1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
投票箱变捐款箱 团员代表积极献爱心
 
共青团玉州区委     2009年12月01日

 

11月26日下午,在玉州区城西街道办事处二楼会议室,城西街道团工委团员代表会议如期举行。一张为身患急性非淋巴细胞白血病姑娘李章琼捐款的倡议书成为这次会议的特殊“材料”,引起了与会代表的广泛关注。选举会议结束后,参加团员代表会议的代表和参会领导纷纷将自己的爱心款投进了投票箱,当场收到捐款540元。27日上午,街道团工委负责人将会议当天所筹集捐款及城西街道商会捐款,合计3540元送到患者李章琼手中。

通过这次捐款活动,体现了广大团员青年助人为乐的崇高品质,表达了广大团员青年对弱势群体的关爱之心。希望这种精神能如绵绵长江之水不断的流淌,蔓延,去滋润每个需要爱心帮助的人。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号