1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
玉州区镇(街道)团(工)委换届选举工作顺利结束
 
共青团玉州区委     2009年12月11日

 

上周,玉州区镇(街道)团(工)换届选举工作顺利结束,对于本届换届选举工作,团区委高度重视并充分配合各镇街的换届选举工作,主要领导人出席了各镇(街道)团(工)委换届选举会议。

此次换届,团玉州区委结合自身情况,不断深化干部人事制度改革,努力培养高素质干部队伍。在本届镇(街道)团(工)委换届选举上,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,从注重品质、注重实干、注重基层、注重民意、注重廉洁等方面树立正确的用人导向,大力选拔政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部,着重推荐和选拔培养优秀年轻干部。同时,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,选拔出了一批素质高、能力强的青年团干队伍,加强了团的队伍的建设和管理,为以后的工作开展铺了宽广的道路。并且要求镇街团委要加强镇街团工委领导班子建设,选好配强村、街道团工委书记及委员。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号