1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
玉州区招募“希望工程圆梦行动”志愿服务伙伴单位力推公益社会化
 
共青团玉州区委     2010年01月22日

 

2010年1月22日,共青团玉林市玉州区委招募“希望工程圆梦行动”志愿服务伙伴单位活动启动。截至目前为止,已与9个单位进行接洽,并与玉林市玉州区国家税务局、玉林市玉州区地方税务局、粤海饮食连锁机构、嘉乐西餐厅等4个单位签定了合作协议。

此次公开招募志愿服务伙伴单位主要条件是热心社会公益事业的;具有独立的经营场所,证照齐全,依法诚信;能够以崇高的职业道德风尚,服务于群众,有良好的社会口碑的企事业单位或人民团体。

该活动旨在遵循社会志愿服务的基本规律,将市场化运作手段引入志愿服务事业和公益事业,推进志愿服务工作的社会化,使志愿服务工作走上规范、科学、社会化的运作模式。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号