1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
药博会青年志愿者进行礼仪培训
 
共青团玉州区委     2010年06月15日

 

    为了进一步提高青年志愿者的礼仪服务能力,更好地为即将到来的药博会提供更高水平的服务,6月7日,第二届药博会青年志愿者工作组精心策划,周密安排,邀请专业礼仪培训师专门对500名优秀青年志愿者进行授课。

据悉,今年,青年志愿者指挥中心通过严格推荐和精心考核,优中选优,最后选定了500名优秀青年志愿者直接服务药博会。在经过一系列系统的礼仪、技能培训后,这500名志愿者将参与药博会外联接待、高峰论坛、中医义诊、保健美食等各板块的服务活动,以全面、规范和完善的服务,迎接八方来客。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号