1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团玉州区委开展“真情助困进万家”主题活动
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

按照中央、自治区和玉林市团委的有关部署和要求,结合玉州区实际,团玉州区委在2009年初至春节期间集中开展了“真情助困进万家”专项活动。团市委领导、团玉州区委及基层团委书记进村入户开展慰问活动,为近100名贫困青少年送上了价值8000多元的棉衣、食品等物品。

此次活动旨在为人民群众和广大青少年,特别是为城乡贫困青少年、进城务工青年及其子女和留守贫困儿童等青少年群体做实事、办好事、解难事,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,感受到团组织的关心和帮助,在“真情助困进万家”活动中度过一个欢乐祥和的春节。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号