1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
“感恩的心——玉州区2009年新春音乐会”隆重举办
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

2009年1月19日晚,由共青团玉州区委员会、玉州区工商业联合会、玉州区希望工程办公室主办,玉州区青少年宫、美琪会所协办的“感恩的心——玉州区2009年新春音乐会”在玉林美琪会所隆重举行。邀请参加本次音乐会的人员主要有:玉州区四家班子领导、共青团玉林市委领导,玉林企业家和各界爱心人士代表等100多人,全场音乐会共有11个节目,历时约70分钟。

活动的主要由四个部分内容组成:玉州区党委常委、统战部部长杨红致辞、受希望工程资助的学生代表讲话、企业家代表玉林市富英制革有限公司总经理庞富英讲话、音乐欣赏。

音乐会邀请的全部是在中央音乐学院、星海音乐学院、广西艺术学院等国内知名艺术院校就读的玉林籍学生,有钢琴、大提琴、小提琴、手风琴、古筝、独弦琴、笛子等乐器演奏世界著名曲目。小选手们精湛的技艺、投入的演出,感染了在场的所有观众,浓郁的艺术氛围让大家陶醉在这美妙、动听的音乐之中,享受着一次畅快淋漓的听觉盛宴。此次音乐会旨在感谢党委、政府一直以来对玉州区希望工程工作的关心和支持,感谢玉林企业家和社会各界爱心人士对贫困学子的爱心帮助,展示玉林学子在国内高等艺术院校深造的硕果。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号