1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
玉州青年团员植树忙
 
共青团玉州区委     2009年03月24日

 

3月12日上午,玉州160多名青年团员参加了2009年全民义务植树日活动,拉开了玉州区春季植树、创建广西园林城市的序幕,为玉城播下了一片新绿。

龟山公园植树现场一派忙碌,山坡上、公路边,到处是参加植树的人,大家挖坑的挖坑,扶苗的扶苗,浇水的浇水,干得热火朝天。

义务植树是每个适龄公民的法定义务和责任,我国法律规定,每个公民(男11岁到60岁,女11岁到55岁)每年都必须承担3至5棵义务种植树木的任务。经过一上午的奋战,广大青年团员栽下了400多株垂叶榕、胭脂红、红花枫林、木棉、桂花、桃树和竹柏等景观树。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号