1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
献出你的爱 让希望之火燎原
 
共青团玉州区委     2009年08月25日

 

8月20日晚,玉州区“关心下一代成长,共建和谐玉州”大型公益晚会在青年广场隆重举行,此次晚会由玉州区关心下一代工作委员会、玉州区团委、玉州区妇联主办,玉州区文化局、玉州区工商业联合会、玉州区女企业家协会协办,美玉美容美体健康会所承办。玉州区委常委、组织部部长罗祖琨出席了晚会。晚会以关心下一代、爱心奉献为主线,采用歌舞、器乐演奏相结合的方式,多角度、多层次地诠释了党和政府以及社会各界对贫困学生和留守儿童的一片爱心和深切期望。来自全区各地的企业家、青少年、城区居民等2000多人现场观看了晚会。当晚共募集捐款 46950元。

晚会以“关心下一代成长,共建和谐玉州”为主题,在《合家欢》的舞蹈中拉开序幕,通过歌唱、舞蹈、乐器等精彩缤纷的节目,弘扬“无私、奉献”的助人精神。晚会有《合家欢》《山歌好比春江水》《留守儿童的心声》等15个节目,主题鲜明,气势宏大,这些节目紧扣爱心奉献主题。其中,鲜明快乐的舞曲《合家欢》、如高山流水般的独弦琴《山歌好比春江水》、感人的童声《留守儿童的心声》等一个个引人入胜的节目将晚会一次次推向高潮,观众掌声如潮,晚会在充满希望的歌舞《飞得更高》中缓缓降下帷幕。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号