1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
自治区团委副书记罗日新到玉州区青少年宫调研
 
共青团玉州区委     2009年09月01日

 

8月28日,自治区团委副书记罗日新一行到玉州区调研,检查了玉州区青少年宫活动场所的建设和设施。

罗日新副书记听取了该区青少年宫教育工作情况回报和少年宫发展状况,并参观了各类功能性教室,对玉州区青少年宫的设施配备进行了全面的了解。在汇报会上自治区团委罗日新副书记充分肯定了玉州区少年宫取得的成绩,称赞少年宫成熟和细致的管理模式,为推进未成年人思想道德教育做出了很大的贡献,同时对少年宫的基础设施建设给予了充分的肯定。希望少年宫要借助契机进一步发挥作用,积极开展公益性教育活动,为提升学生的综合素质,培养社会有用人才创造更好的业绩。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号