1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
庆祝新中国成立60周年 玉城青年唱响爱国之歌
 
共青团玉州区委     2009年09月10日

 

 9月8日下午三点,庆祝新中国成立60周年“爱国歌曲大家唱”歌咏大赛在市人民会堂举行。
       比赛中,各参赛队以饱满的热情,昂扬向上的精神面貌,唱响了“没有共产党就没有新中国、祖国颂、中国升起一面伟大的旗帜、走进新时代、祝福住过”的时代主旋律,讴歌了党的领导,讴歌了60年来祖国取得的辉煌成就。活动的成功举办,充分展现了全区广大干部职工奋发进取的良好精神风貌。同时,通过歌声凝聚了力量,激发了全区广大干部职工克难攻坚、开拓进取,以更加扎实的作风,更加有力的举措,全力推动全区经济社会实现跨越式发展的勇气和信心。

最后玉州代表队的青年团干们以精神抖擞的面貌演唱《我爱你,中国》《祖国万岁》两首曲子取得了全场最高分9.77分,荣获大赛特等奖。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号