1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
团玉州区委积极开展庆祝少先队建队60周年活动
 
共青团玉州区委     2009年10月14日

 

金色的十月,喜事连连, 伴随着共和国六十年的前进的步伐,中国少年先锋队走过了60年的光辉历程。玉州区各小学积极响应团区委的号召在校园开展建队60周年活动。10月13日上午,古定小学操场上鼓号齐鸣,红歌飞扬,古定小学开展了以“弘扬和培育民族精神”为主题的庆祝新中国成立六十周年爱国主义教育活动暨少先队建队六十周年爱国歌曲大家唱活动。

活动在全校师生同唱少先队队歌声中顺利开始,活动以年级大合唱和节目表演的形式开展庆祝活动,《快乐的节日》、《让我们荡起双桨》、《歌声与微笑》、《红星歌》等一首首歌曲把庆祝活动推向一次次高潮,活动场面隆重而简朴。

嘹亮的歌声将抒发诚挚的祝福,少先队员们把满腔的热情化作对祖国、对少先队最浓最深的祝福。该校通过此次庆祝活动,进一步加强弘扬和培育民族精神,增强队员的光荣感和责任感,提高综合素质,使之更加热爱红领巾,热爱少先队;进一步加强广大少先队员要树立远大的志向和崇高的理想信念,养成良好的道德品质和文明习惯,努力学习科学文化知识,锻炼强健体魄,努力成长为祖国的合格建设者和可靠接班人。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号