1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
玉州青年志愿者上岗服务仪式隆重举行
 
共青团玉州区委     2009年10月20日

 

10月18日,2009中国(玉林)中医药博览会青年志愿者上岗服务仪式在玉林银丰国际中药港举行,600多名青年志愿者参加了活动。

即将于10月23日至25日在中药港举行的2009中国(玉林)中医药博览会是由市政府主办,玉州区承办的层次高、规模大、影响广的大型展会,为筹办好这次活动,提高服务质量,玉州区通过学校推荐,团委挑选,层层选拔组建了一支人数达600多名的青年志愿者服务队伍,并邀请了玉林师院高级礼仪培训师对青年志愿者服务队伍进行为期两天的服务礼仪知识培训,内容有会务、接待、现场服务等方面的礼仪服务知识。上岗服务仪式上,青年志愿者表示,将积极努力做好服务工作,认真履行岗位职责,用文明的举止、真诚的服务、无私的奉献为药博会增光添彩。

上岗服务仪式结束后,青年志愿者在市容整治人员的带领下立即开展环境整治行动,并到预定的服务岗位进行岗位演练工作。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号