1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
玉州区在市人民会堂隆重举行了2010年春节晚会 精彩纷呈
 
共青团玉州区委     2010年02月24日

 

2月6日晚,玉州区在市人民会堂隆重举行了2010年春节文艺汇,用精彩的节目为全区人民送上新春的祝福。该区四家班子领导、各镇街道和部门单位领导干部近千人参加了晚会,市委常委、宣传部长陈延国观看了演出。

整台晚会共13个节目,持续2个多小时,节目丰富,形式多样,舞蹈、串唱、小品、快板、歌伴舞等节目,精彩纷呈,充分展现了该区各条战线干部职工爱岗敬业的精神风貌和文艺才华。节目中,有玉州区教育艺术团的原创歌舞《欢乐中国》、《神州共举杯》,有小品《特殊约会》、快板《玉州飞歌迎春到》、南观社区艺术团舞蹈《啦哩啰哩咧》、团区委的独弦琴演奏、热情拉丁舞表演,还有该区残联选送的由1名肢残人和6名聋哑人表演的舞蹈《生命》等。演员们在精美独特的舞台设计、绚丽缤纷的灯光效果和现场的阵阵热烈掌声中,尽情地展示出各自的才艺,为观众们送上了一台高水准的精美晚会,异彩纷呈的演出表达了玉州人继往开来,为建设富饶、文明、和谐的新玉州而努力奋斗的昂扬精神和坚定决心。有小品《特殊约会》、快板《玉州飞歌迎春到》、南观社区艺术团舞蹈《啦哩啰哩咧》、团区委的独弦琴演奏、热情拉丁舞表演,还有该区残联选送的由1名肢残人和6名聋哑人表演的舞蹈《生命》等。演员们在精美独特的舞台设计、绚丽缤纷的灯光效果和现场的阵阵热烈掌声中,尽情地展示出各自的才艺,为观众们送上了一台高水准的精美晚会,异彩纷呈的演出表达了玉州人继往开来,为建设富饶、文明、和谐的新玉州而努力奋斗的昂扬精神和坚定决心。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号