1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
学雷锋,志愿行动暖人心
 
共青团玉州区委     2010年03月08日

 

3月5日是雷锋纪念日,也是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”47周年纪念日,为了更好地弘扬和传承雷锋精神,玉州团委开展了一系列学雷锋精神活动,掀起了一股学习雷锋精神的热潮,以实际行动诠释着雷锋精神。

3月5日早上8:00,玉州团委组织了60名青年团干在东成小学门口开展“学雷锋,志愿行动暖人心”一系列活动,活动项目有:向市民发放宣传材料、维修自行车、义诊,量身高体重、学习方法咨询、优秀书籍阅览等。学习方法咨询点吸引了广大家长前来咨询,学习成绩优秀的青年团员们热情的把自己学习的方法介绍给各家长们,热心的解答问题。让前来咨询的家长们多多了解孩子学习的窍门。

此外,玉州区团委还通过短信群发的方式,发送了6万多条学雷锋精神的红色短信,广泛地向市民传播了雷锋精神。在公交车上,由玉州区团委组织的玉林师范学院青年志愿者给乘客发放文明礼仪宣传单,让每一个人都加入学雷锋行动中来。

通过一系列的活动,让广大青年志愿者再次融入到学习雷锋艰苦奋斗、乐于助人,全心全意为人民服务的精神,扎实有效地推进了我区青年志愿者行动。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号