1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
关爱农民工子女,聆听城市铿锵步伐
 
共青团玉州区委     2010年09月01日

 

8月5日,由团玉林市委主办,团玉州区委承办的“关爱农民工子女,聆听城市铿锵步伐”心手相牵活动在玉州区开展。玉州区仁东镇27名农民工子女在师院青年志愿者的陪护下,分别参观了玉林师范学院生物馆、玉林市体育中心、国际会展中心,城市巨大的变化给孩子们留下了深刻的印象。

此次活动目的在于让孩子们了解玉林城区的发展成就和美好前景,看到玉林的现代化建设的步伐在不断迈进,城区的面貌一天天的变化着,让他们为自己能在这座城市中生活感到自豪。同时,让孩子们知道父母承担着城市建设者的艰巨责任,正是因为他们的贡献,才有了城市日新月异的发展,帮助孩子们理解父母的艰辛,并为父母的奉献而骄傲。

  

                                        

 

 

                                                           (玉州区团委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号