1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
挂职大学生团委副书记走进非公企业,体会创业历程
 
共青团玉州区委     2010年09月01日

 

日前,玉州区仁厚镇团委组织玉林师院化生系挂职大学生到玉林制药集团巨安保健品有限公司及玉林市洋平石斛科技有限责任公司进行参观学习。

非公企业经济是我国经济的重要组成部分,人杰地灵的玉林涌现了众多成功的企业家,他们的创业历程和创业经验特别是艰苦奋斗的顽强精神是当代青年学生应具备的素质。仁厚镇团委希望通过实地参观与学习,不仅让大学生们了解玉林本地这两家非公企业的基本情况,亲身感受企业发展历程,体会创业之艰辛,更激发大学生的创业热情,帮助大学生树立正确的人生观、价值观,勇于承担起社会主义建设事业的重任。

 

                                                                (玉州区团委)

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号