1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
第三届全国少年儿童书信文化(玉州赛区)活动结果揭晓
 
共青团玉州区委     2009年02月25日

 

日前,第三届全国少年儿童书信文化(玉州赛区)活动结果揭晓。经过认真评选,组委会分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖194名,上送8件到自治区参评。同时评选出五中、九中、城西二中、南观小学、大北小学等5间学校为优秀组织奖,优秀指导教师若干名。

此次书信文化活动的主题为“小伙伴,我想对你说”,通过此次活动,广大中小学生的思想道德素质得到了进一步提高,学生与小伙伴之间得到了进一步沟通与了解,少年儿童规范书信写作的良好习惯得到了进一步培养,我国传统书信文化在少年儿童中得到了进一步传承和发扬。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号