1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
名山中学团委组织厨艺比赛
 
共青团玉州区委     2009年07月27日

 

为了增强学生的生活自理能力,培养学生劳动技能,提高学生的素质,玉州名山中学团委在74日举行了“今天我做主”的厨艺比赛。

厨艺比赛在学校的食堂进行,由学生会干部和学校广播员代表参加,大赛共分三个小组,每个小组五人。在裁判员的一声令下,各小组紧张有序地忙碌起来,切菜、配料、下锅,忙得不亦乐乎,“小厨师”们个个技术熟练、井井有条,颇有专业厨师的风范,色、香、味俱全的美味饺子,让评委们大饱口福。学生们在动手操作中体验到了成功的欢乐!
    本次比赛既丰富了同学们的课余文化生活,又进一步提高了学生的实践动手能力。同学们纷纷表示:“学校举办这样的活动非常好,不但加深了同学们对父母辛苦劳动的理解,也为同学们展示才艺搭建了很好的平台。”

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号