1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
喜迎祖国60华诞 红色歌曲响彻校园
 
共青团玉州区委     2009年09月30日

 

连日来,一首首经典老歌响彻玉州区五中校园,在即将迎来新中国成立60年周年之际,玉州区五中广大师生唱响红色歌曲,喜迎祖国60华诞。

    “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……。每天下午四点走进五中校园,就能见到师生人人学唱红色歌曲。他们以质朴而又嘹亮的歌声,唱出对祖国母亲的无限眷念、对建国60华诞的真挚祝福,他们的执着和激情令人感动。

9月28日早上,该校全体师生身着校服,举行庄严的升旗仪式后,在国旗下进行了“唱响红色经典,喜迎祖国60华诞”大合唱,全体师生齐声高歌,表达心中深切的爱国之情。奏响了该校庆祝新中国成立60周年的最强音。

据悉,该校还开展了“庆国庆书画比赛”、“我与祖国同成长征文比赛”、“实践科学发展观,争当教育排头兵”、“歌颂祖国黑板报比赛”……等系列活动迎接祖国的60华诞。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号