1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
“我骄傲,我是中国人”——庆国庆主题诗歌朗诵晚会
 
共青团玉州区委     2009年10月10日

 

为了庆祝国庆60周年,深入贯彻《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设》文件精神。国庆前夕,玉州区仁东初中在学校团委的具体组织下,举行了一场以“我爱我的祖国”为主题的诗歌朗诵晚会,该校共18个班级的1000多名师生共同参与了此次晚会。

在晚会上,《祖国啊,我为你自豪》、《我有祖国,我有母语》、《光荣与梦想》、《我骄傲,我是中国人》、《五千年的中华》等寄语祖国深情的诗歌纷纷感染了在座的师生们,引起师生的强烈反响。各班选手经过激烈的角逐,共有7个班级荣获一等奖,11个班级荣获二等奖。

通过此次爱国诗歌朗诵晚会活动,进一步引导学生感受祖国语言文字的巨大魅力,增强了学生的爱国主义情感,营造出“弘扬传统文化,发扬爱国精神”的校园文化氛围,提高了学生的思想道德水准、综合素质和激发出他们的爱国热情。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号