1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
玉州:消防安全培训班走进小学校园
 
共青团玉州区委     2009年12月01日

 

时值冬季和年底,物品干燥,工作繁忙,消防安全尤为重要。为切实增强教师消防安全意识,提高自我防范和自救自护能力,11月25日下午,在城北中心小学多媒体教室举办了消防安全培训班,全体教师及村小部分教师参加了培训。此次培训班专门邀请了玉林市消防安全防火宣传中心谭建艺教官前来授课,培训主要围绕当前消防安全形势,深入浅出、图文并茂地讲解了火灾的灾害性和发生缘由,讲述了如何防范火灾的发生,尤其是家庭中如何使用煤气、电器等,以及发生火灾后如何灭火自救等知识,并通过现场演示、讲解,使全体教师掌握了正确使用灭火器的方法。

此次消防安全知识培训,再一次为全体教师敲响了消防安全的警钟,增强了教师消防安全防火的意识,提高了大家自救自护的能力,为打造平安校园、平安玉林尽了一份力。             

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号